Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Китая настраивают народ против навязчивого христианства

Власти Китая настраивают народ против навязчивого христианства

Одновременно власти возрождают древние культурные традиции Китая

00

Глава государственного управления по делам религий Китая Ван Цзоань предупредил об опасности распространения христианства в стране, передает "BBC-Украина".

По словам чиновника, власти Китая и китайский народ должны объединится и "оказать решительное сопротивление усилиям других стран навязать Китаю христианство".

Заявления Ван Цзоаня прозвучали на фоне активных кампаний в некоторых провинциях Китая против празднования Рождества. По данным христианских организаций, протестное движение против христианства финансируется и стимулируется правительством Китая.

В большинстве китайских университетах руководство официально запретило проводить мероприятия в честь христианского праздника. В то же время власти Китая пытаются возродить древние национальные верования и традиции.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.