Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль отрицает "расстрельные списки" критиков властей

Кремль отрицает "расстрельные списки" критиков властей

Напрямую ни одно из утверждений "Новой газеты" пресс-секретарь президента не опроверг

000

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о "расстрельном списке" из политиков и журналистов абсурдом, о котором якобы доложили президенту РФ Владимиру Путину, сообщает "Эхо Москвы".

В то же время Песков отметил, что ему "неизвестны детали всех докладов правоохранительных органов и силовых служб", и добавил что "о ходе следствия нужно спрашивать только у следствия".

Но напрямую ни одно из утверждений "Новой газеты" он не опроверг.


Напомним, в воскресение глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает Заура Дадаева, арестованного Басманным судом по обвинению в причастности к убийству Бориса Немцова, "храбрым воином" и "настоящим патриотом России".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.