Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Старун

Олег Старун
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: Goodman Steak House, Киев
Возраст: 28 лет
Блюдо от шефа: «Рибай» стейк Goodman, 360 грн.
Средний чек 360 грн.

В детстве Олег Старун хотел стать кондитером из-за любви к плюшкам, однако его кулинарную специализацию определила другая слабость – мясо. Теперь Старун готовит лучшие стейки в Киеве. Менее чем за десять минут он зажарит сочный, ароматный стейк из мраморной говядины. Причём выбрать мясо для себя гость может самостоятельно – в зал каждому посетителю выносят поднос со всем ассортиментом. «Бывало, гости не верили, что мы приготовим для них именно этот стейк, делали насечки на мясе. Теперь они наши постоянные клиенты», – рассказывает Олег. Стейки в Goodman готовят только из специальных пород бычков, возраст которых около полутора лет. «Женская половина остаётся для продолжения рода», – шутит шеф. За 120 дней до убоя быков переводят на усиленное зерновое питание, что и придаёт мясу мраморность. Для приготовления блюда Олег не использует никаких специй, кроме крупной морской соли и дроблёного чёрного перца. «А древесные угли помогают сделать вкус мяса полноценным и натуральным», – говорит шеф-повар.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.