Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Симоненко

Анна Симоненко
Шеф-повар
000

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: «Велюр», Киев
Возраст: 41 год
Блюдо от шефа: Карпаччо из лакедры, 318 грн.
Средний чек 450 грн.

Шеф-повар ресторана «Велюр» ломает все существующие стереотипы. Во-первых, о том, что женщина не может быть математиком, – Анна окончила физико-математический факультет Педагогического университета. Во-вторых, что женщина не может быть хорошим поваром, – в кулинарном искусстве Симоненко даст фору многим своим коллегам мужского пола. Более того, Анна уверена: «Женщина чувствует вкусовой баланс лучше и тоньше любого мужчины». Несмотря на техническое образование, вкусной едой шеф-повар «Велюра» была окружена всегда. Её мать работала кондитером, поэтому маленькая Аня росла среди сладкого. Именно она и была её первым наставником в кулинарном деле. Последнее увлечение Анны – молодые ростки, например гороха, редиса, люцерны. С ними шеф-повар готовит своё новое фирменное блюдо – карпаччо из лакедры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.