Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Преподавателя немецкой гимназии убил бывший ученик из-за плохих отметок

Преподавателя немецкой гимназии убил бывший ученик из-за плохих отметок
23-летний молодой человек, который сегодня утром зарезал преподавателя в здании профессионального училища в Людвигсхафене (ФРГ), сознался в совершенном преступлении. Убийца оказался бывшим учеником
000

Он заявил, что был зол на преподавателя за то, что тот ставил ему «слишком много» плохих отметок.

По данным полиции, 58-летный учитель получил, по меньшей мере, одно глубокое ножевое ранение. Кроме того, нападавший стрелял из травматического пистолета. Раненый скончался еще до того, как его доставили в больницу, передает Немецкая волна.

Нападавший попытался скрыться, но был задержан прибывшей на место полицией. Здание профтехучилища Technik II, расположенного в районе Мунденхайм, было в спешном порядке эвакуировано и оцеплено. Родителям и ученикам была оказана психологическая помощь.

Сообщается, что кроме преподавателя, никто из находившихся в здании учителей и учеников не пострадал. Всего в Technik II обучаются около 3 тыс. 200 человек и работают 130 учителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.