Тимошенко: нам с Ющенко не время бить друг друга

2010-04-27 15:47:00

97 0
Тимошенко: нам с Ющенко не время бить друг друга
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что акции протеста оппозиции совместно с обществом могут привести к проведению внеочередных парламентских выборов

Об этом лидер оппозиции заявила сегодня в интервью журналистам по окончании заседания фракции БЮТ.

«Безусловно, не так просто провести досрочные парламентские выборы, но я верю, что объединение парламентской оппозиции и неравнодушного народа может привести к серьезному давлению на Верховную Раду, и это может привести к досрочным выборам», - цитирует Тимошенко УНИАН.

По словам лидера БЮТ, ввиду сегодняшних действий власти, нет времени ждать еще два с половиной года до проведения очередных выборов в Верховной Рады. «Где у нас гарантии, что через два с половиной года у нас вообще будет страна?» - спросила Тимошенко.

Комментируя заявление экс-президента Украины Виктора Ющенко, что он не намерен объединяться с Тимошенко, лидер БЮТ сказала: «А Виктору Андреевичу, я хочу убедительно сказать, что не время бить друг друга».

«И все пять последних лет это было нелогично, это было неправильно, это было непродумано для страны. И поэтому сегодня, в чем бы меня не упрекал Виктор Андреевич, другие лидеры оппозиции, я буду делать со своей стороны все только на объединение», - заявила Тимошенко.

Loading...