Красивая странаРейтинги фокуса

В Бремене прохожих атаковали вороны. Есть пострадавшие

В Бремене прохожих атаковали вороны. Есть пострадавшие
В центре Бремена (Германия), где расположено множество городских увеселительных заведений, две вороны атаковали прохожих и велосипедистов. Несколько человек были госпитализированы
Поделиться: 00

Птицы нападали и яростно клевали каждого, кто оказывался поблизости от третьей - раненой вороны, лежавшей на земле. Некоторые из тех, кто попытался помочь птице, получили настолько серьезные ранения, что были госпитализированы, передает Lenta.ru со ссылкой на Spiegel.

Вороны также напали на четырех полицейских, прибывших на место происшествия. Тем не менее, служащим правопорядка, которые прикрывались пластиковыми щитами и одеялом, удалось забрать и увезти раненую птицу.

Эксперты-орнитологи поспешили развеять страхи горожан, испугавшихся, что нападения ворон продолжатся, отметив, что такое периодически происходит у птиц в период размножения и выращивания птенцов. В то же время специалисты признали, что подобных случаев давно не наблюдалось.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.