Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв британского таксиста возросло до 12

Число жертв британского таксиста возросло до 12
Жертвами таксиста Деррика Берда, открывшего сегодня стрельбу по прохожим в английском графстве Камбрия, стали 12 человек. Еще 25 человек получили ранения
000

Об этом сообщил сегодня вечером заместитель главного констебля графства Стюарт Хайд.

Ранее сообщалось о пяти погибших.

В настоящее время пострадавшим оказывается медицинская помощь в больницах.

По данным полиции, тело стрелявшего было обнаружено в лесном массиве близ города Бут.

«Тело опознано, и мы полагаем, что мистер Берд покончил с собой. Офицеры полиции не стреляли в него», – отметил полицейский.

По его словам, следователям пока не удалось установить ни мотивов преступления, ни принципа выбора жертв.


Напомним, сегодня в городе Уайтхейвен 52-летний водитель такси Деррик Берд открыл стрельбу по прохожим. Стрельба также была слышна в населенных пунктах Сискейл и Эгремонт.

Позже полиция обнаружила тело мужчины, которое предположительно принадлежит стрелявшему.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.