Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв британского таксиста возросло до 12

Число жертв британского таксиста возросло до 12
Жертвами таксиста Деррика Берда, открывшего сегодня стрельбу по прохожим в английском графстве Камбрия, стали 12 человек. Еще 25 человек получили ранения
Поделиться: 00

Об этом сообщил сегодня вечером заместитель главного констебля графства Стюарт Хайд.

Ранее сообщалось о пяти погибших.

В настоящее время пострадавшим оказывается медицинская помощь в больницах.

По данным полиции, тело стрелявшего было обнаружено в лесном массиве близ города Бут.

«Тело опознано, и мы полагаем, что мистер Берд покончил с собой. Офицеры полиции не стреляли в него», – отметил полицейский.

По его словам, следователям пока не удалось установить ни мотивов преступления, ни принципа выбора жертв.


Напомним, сегодня в городе Уайтхейвен 52-летний водитель такси Деррик Берд открыл стрельбу по прохожим. Стрельба также была слышна в населенных пунктах Сискейл и Эгремонт.

Позже полиция обнаружила тело мужчины, которое предположительно принадлежит стрелявшему.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.