Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

ДТП в Москве: спорткар протаранил торговые павильоны. Жертв нет

ДТП в Москве: спорткар протаранил торговые павильоны. Жертв нет
Вчера ночью в Москве Aston Martin на полном ходу снес два торговых павильона. Спорткар разорвало на части, при этом сам водитель отделался ссадинами и ушибами. Продавцы, которые находились в павильонах, тоже пострадали незначительно
000

Авария на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе произошла около 10 часов вечера. Спортивный автомобиль Aston Martin на скорости 150 км/час вылетел с проезжей части и протаранил два торговых павильона. Удар был такой силы, что машину буквально разорвало на части, передают Вести.ру.

Очевидцы аварии признаются, что поначалу решили: шансов выжить после такого ДТП у водителя и у продавцов, находившихся в разбитых палатках, практически нет. Но авария обошлась без жертв. Более того, пострадавшие продавцы, а также водитель не получили травм, угрожающих жизни. Мужчина, находившийся за рулем, оказался в состоянии даже сам покинуть машину.

Как выяснилось, один из продавцов госпитализирован с переломом ноги. У водителя травма лица и сотрясение мозга. Но после такого ДТП это, по словам врачей, можно считать счастливым исходом. Причины аварии устанавливаются. Уже сейчас ясно, что водитель Aston Martin при проезде перекрестка сильно превысил скорость и в итоге не справился с управлением. По предварительным данным, за рулем автомобиля находился предприниматель, владеющий в Москве несколькими сетями ресторанов и торговыми центрами.


Напомним, это уже далеко не первый случай, когда гонки на спорткарах по улицам российских городов приводят к подобным плачевным исходам. В Москве в прошлом месяце произошли сразу две похожих аварии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.