Акции оппозиции немноголюдны, - Ефремов

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов отметил, что торжества по случаю Дня соборности Украины, которые проводят оппозиционные партии, были немноголюдными

"Некоторые политические силы, отдающие предпочтение не конструктивной работе, реформам, модернизации и построению сильного государства, а безудержному популизму, в очередной раз призывая украинцев выйти "на баррикады", раскалывая страну и сея раздор, так и не смогли получить поддержку людей", - цитирует слова Ефремова пресс-служба Партии регионов.

"Несмотря на громкие заявления, массовые митинги, о которых они так много говорили и которые клятвенно обещали провести в Киеве, мы этого так и не увидели", - подчеркнул регионал.

"Сказки о несуществующих автобусах, на которых якобы везут в Киев сторонников оппозиции, и которые якобы не пустили в столицу, надоели самому народу", - подчеркивает Ефремов.

Он также выразил убеждение, что в День соборности, всем людям нужно стать под государственными знаменами, независимо от своих политических предпочтений, – во имя единства Украины.

"Ведь только вместе мы сможем построить процветающее, демократическое и соборное государство", - заявил Ефремов.

Напомним, в БЮТ ранее заявили, что власть препятствует людям, желающим приехать в Киев на празднование Дня Соборности Украине. Работники ГАИ не пустили в столицу автобусы из Львова, Одессы и Днепропетровской области.

Вчера руководство милиции обещало, что ГАИ не будет препятствовать гражданам приехать в Киев на массовые акции. В то же время, Госавтоинспекция пообещала контролировать, чтобы для перевозки граждан использовались только технически исправные транспортные средства.