Грач готов доказать, что Симоненко взяточник

Бывший член Коммунистической партии Украины, а теперь лидер Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач готов в суде предъявить доказательства коррупции в КПУ

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

В частности, отвечая на вопросы журналистов, имеются ли у него веские доказательства коррупции, сотрудничества руководства КПУ с представителями власти и готов ли он их публично предъявить, Грач напомнил, что лидер КПУ Петр Симоненко заявлял о намерении подать на него в суд за такие обвинения, сообщает УНИАН.

«Пожалуйста, я хотел бы, чтобы это (судебное разбирательство) состоялось, потому что оппортунизм нужно разоблачить», - сказал Грач.

При этом он предупредил, что предоставленные им доказательства будут касаться обеих сторон: как тех, кто брал взятки в разном виде, так и тех, кто их давал. «Идите в суд, и я предъявлю эти документы», - добавил Грач.

Напомним, Грач, который жестко критиковал союз КПУ с Партией регионов, был исключен из рядов КПУ.

После исключения он заявил, что «Петр Николаевич (Симоненко) из «откатов» за участие, в том числе, в коалиции, большинстве, и в президентской кампании, - огромные доходы имеет». Также Грач заявил, что имеет записи, которые это подтверждают.