Охранник Ландика извинился перед избитым гаишником

Охранник народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика попросил прощения у инспектора ГАИ Алексея Косякова

Об этом рассказал сам Ландик, по указанию которого, как утверждают в милиции, охранник избил инспектора, пишет газета Сегодня.

"Мой помощник признал, что был не прав. Я его поддерживаю в этом", - сказал депутат.

"Что именно происходило между ним и инспектором в тот день, этого я не видел. Знаю, что он приезжал к Косякову в областную больницу, принес извинения и предложил помощь. Но гаишник сказал, что средствами на лечение обеспечен и отказался от денег. Они пожали друг другу руки. И поскольку помощник - мой подчиненный, то я понял, что и мне надо извиниться. Тем более, сейчас пост", - добавил народный избранник.

Напомним, в Украине разгорелся скандал с ГАИшниками и депутатом Владимиром Ландиком. Луганские инспекторы обвинили охранника нардепа в том, что тот по приказу Ландика зверски избил их коллегу Алексея Косякова. Сам Ландик ранее утверждал, что инспектора не бил, а ГАИшники пытались взять у него деньги. По версии депутата, узнав его, они спрятали деньги в куче кирпича, а историю с травмами выдумали.

Охранник народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, которого обвиняют в избиении инспектора ГАИ, находится в розыске.