Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Активистки FEMEN хотели сорвать открытие Дня Европы в Киеве

Активистки FEMEN хотели сорвать открытие Дня Европы в Киеве
Активистки движения FEMEN пытались провести свою акцию у сцены, где проходила официальная церемония открытия Дня Европы
000

Во время выступления главы Киевской горадминистрации Александра Попова две девушки подошли вплотную к сцене. Одна девушка была оголена выше пояса, вторая держала в руках плакат с надписью «Дни до жопы, берите в Европу!»

Правоохранители увели активисток из-под сцены, после чего официальные гости продолжили свое выступление, говорится в сообщении на сайте женского движения.

Данной акцией женское движение FEMEN выступили против подмены реальных шагов по евроинтеграции Украины ярмарочными шоу.

В церемонии приняли участие министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, глава КГГА Попов, глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, а также послы ряда европейских стран в Украине.

Как известно, сегодня в Киеве на Крещатике началось празднование Дня Европы.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.