Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Родные Тимошенко будут помогать ей в судебном процессе морально

Родные Тимошенко будут помогать ей в судебном процессе морально
Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, ее супруг Александр Тимошенко заявляет, что он и их дочь Евгения Карр будут, скорее, моральной защитой, а юридическую защиту в суде будут осуществлять адвокаты Юрий Сухов и Николай Сирый
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Я не профессиональный юрист… защиту будут выстраивать Сирый и Сухов», - сказал муж Тимошенко журналистам в понедельник.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что родственники экс-премьера в качестве защитников будут оказывать, скорее, моральную поддержку, он сказал: «Будем считать, что да».

«Мы будем пытаться делать это завтра в первый раз», - добавил он.

Говоря о том, жалуется ли Тимошенко на условия в СИЗО, ее муж сказал: «Она вообще никогда не жалуется».

По словам Тимошенко, ему стало известно, что в камере, в которой сидит его супруга, курят, только от народного депутата фракции БЮТ-Батьківщина Сергея Власенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.