Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Венок от Януковича на похоронах Джарты оказался самым большим

Венок от Януковича на похоронах Джарты оказался самым большим
Президент Украины Виктор Янукович принял участие в поминальной панихиде за упокой премьер-министра Крыма Василия Джарты. Венок от президента оказался самым большим
000

На похороны доставили венки с желто-голубыми лентами от премьер-министра Николая Азарова, председателя Верховной Рады Владимира Литвина, сообщает Gazeta.ua.

Янукович принял участие в поминальной панихиде за упокой Джарты, которая состоялась в соборе Святого великомученика Георгия в Макеевке, сообщила пресс-служба главы государства.

Президент почтил память Джарты минутой молчания, пообщался с родными и близкими покойного и выразил им свои соболезнования.


Крымский премьер скончался в ночь на 17 августа после тяжелой болезни. По данным СМИ, у него был рак. Джарты похоронили сегодня в Макеевке похоронили на кладбище «Красная горка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.