Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Участницы движения FEMEN разделись в Риме, протестуя против Берлускони

Участницы движения FEMEN разделись в Риме, протестуя против Берлускони
Участницы украинского женского движения FEMEN приняли участие в акции протеста в Риме против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони
000

Как сообщает пресс-служба движения, они «возглавили многотысячный протест в Риме за немедленную отставку бандита Берлускони с поста премьер-министра Италии».

Активистки движения пришли протестовать топлес в цветах итальянского флага. «Бурную поддержку у народа получили плакаты FEMENок «Silvio, che cazzo fai?» и « Fuck you, Silvio!», участники протеста кричали украинкам «Брава!», «Граца, белла», - заявляет пресс-служба движения.

В своем обращении к протестующим, активистки провели параллели между Берлускони и президентом Украины Виктором Януковичем, «самые очевидные из которых-провал реформ, связи с мафией, надругательство над законом, коррупция. Но более всего обоих «лидеров» роднит стремление лечить экономические болезни кровопусканием самым бедным и незащищенным своим согражданам».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.