Симоненко и Мороз не попадут в список Партии регионов, - Колесниченко

Партия регионов не проводила и не проводит переговоры с лидером Социалистической партии Украины Александром Морозом и лидером Коммунистической партии Петром Симоненко относительно возможного включения их в список Партии регионов на выборах народных депутатов

Об этом в комментарии УНН заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Коммунистическая партия идет своей колонной на выборы. Они проголосовали за законопроект о выборах и осознают, что преодолеют пятипроцентный барьер. Мы не можем идти в общем пакете с коммунистами, поскольку у нас совершенно разные идеологии. В принципе невозможно идти в списке совместно с представителем Компартии. Это тоже очевидно и понятно", - заявил политик.

Также Колесниченко убежден, что заявление лидера ПСПУ Наталии Витренко о якобы торге относительно того, кто будет включен в избирательный список Партии регионов Мороз или Симоненко, является дискредитацией перед выборами политиков, чтобы перехватить себе их электорат.

На влпрос, собирается ли Партия регионов включить в свой список на выборах Мороза или Симоненко, Колесниченко ответил: "Переговоры с Морозом и Симоненко по этому поводу не велись и не ведутся. Это "утка" Витренко, чтобы дискредитировать этих уважаемых политиков. О списках говорить еще рано. Мы этим начнем заниматься только ближе к лету".

Напомним, ранее лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко заявила, что сейчас идет торг, кого к себе в список возьмет Партия регионов - Александра Мороза или Петра Симоненко.