Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: Заявление Кириленко об уступках власти - его личное мнение

БЮТ: Заявление Кириленко об уступках власти - его личное мнение
Фракция «БЮТ-Батьківщина» ни на какие торги с властью и принятие антисоциальных законов не пойдет, но продолжает настаивать на освобождении Юлии Тимошенко
000

Соответствующее решение фракция приняла на срочном заседании, сообщает пресс-служба партии.

«Позиция лидера нашей фракции, озвученная ранее, является личным мнением Ивана Григорьевича Кириленко», - сказано в заявлении.

Решение заседания фракции вскоре будет объявлено в кулуарах Верховной Рады.

Ранее председатель фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко заявил, что «БЮТ-Батьківщина» готова голосовать вместе с большинством за непопулярные решения в случае, если в пакете будет проголосован законопроект, которым предусматривается освобождение политических узников — экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Депутат также не исключил возможности голосования фракции за бюджет на 2012 год, за закон о рынке земли, а также за законопроект, который предусматривается отмену социальных льгот для ряда категорий населения, в частности чернобыльцев и афганцев.

Напомним, сегодня оппозиционные народные депутаты заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя внести в повестку дня сегодняшнего заседания законопроекты о декриминализации статей Уголовного кодекса, по которым осуждены Юлия Тимошенко и Юрий Луценко.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.