Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд отказал защите Тимошенко в отводе судьи

Суд отказал защите Тимошенко в отводе судьи
Апелляционный суд Киева отказал защите бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в отводе председательствующей по делу судьи Елены Ситайло
000

Суд пришел к выводу, что оснований для отвода судьи, которые определены Уголовно-процессуальным кодексом, адвокаты не озвучили.

Присутствующие в зале народные депутаты встретили такое решение криками «Ганьба», сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня Апелляционный суд начал по существу рассматривать жалобу Тимошенко на приговор Печерского районного суда, которым экс-премьер осуждена на семь лет лишения свободы.

В начале сегодняшнего заседания защитник Тимошенко Юрий Сухов заявил отвод судье Елене Ситайло. По словам адвоката, для отвода судьи есть все основания, поскольку Ситайло была назначена всего за два дня до предварительного заседания апелляционного суда по жалобе Тимошенко, а значит, рассматривала дело, даже не изучив все материалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.