Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Заключение о здоровье Тимошенко фальшивое

Власенко: Заключение о здоровье Тимошенко фальшивое
В Пенитенциарной службе Украины подделали медицинское заключение, которое позволяет бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко присутствовать на заседании суда
000

Об этом сегодня заявил руководитель группы защиты Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

По его словам, вчера после завершения суда он поехал к Тимошенко в СИЗО. «Теперь нам точно известна ситуация с той пресловутой справкой, которая была у Генпрокуратуры. Мы можем сказать, что справка сфальсифицирована, потому что четыре человека, которые ее подписали от пенитенциарной службы, вообще не осматривали Тимошенко, их не было, эта справка была составлена без осмотра больной», - цитирует Власенко ЛІГАБізнесІнформ.

«А те два профессора-нейрохирурга, которые отказались подписывать документы, как раз они осматривали Юлию Владимировну, и, кстати, они сказали, что шокированы той ситуацией, что никуда Тимошенко везти нельзя, что Тимошенко не подлежит транспортировке и что ей нужен постельный режим», - отметил он.

Как известно, вчера заседание Апелляционного суда прошло без Тимошенко, но коллегия судей приняла решение перенести заседание на сегодня и обязала Тимошенко присутствовать на слушании.

Ожидается, что сегодня заседание начнется в 10:00. По словам депутатов, Тимошенко, возможно, уже доставили в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.