Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась присутствовать на судах и в дальнейшем, - Власенко

Тимошенко отказалась присутствовать на судах и в дальнейшем, - Власенко
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась участвовать в рассмотрении апелляции и дальнейшего кассационного обжалования решения Апелляционного суда Киева
000

Об этом сообщил руководитель защиты экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко после того, как председательствующая по делу судья Елена Ситайло констатировала «неявку Тимошенко в суд» и поставила на обсуждение вопрос о возможности дальнейшего рассмотрения жалобы в ее отсутствие, сообщает УНИАН.

«Наблюдая из СИЗО за этим спектаклем, в который превратилось рассмотрение жалобы, я хочу отказаться от участия в любом апелляционном рассмотрении и отказаться от кассации в последующем», - процитировал Власенко соответствующее заявление Тимошенко.

В своем заявлении Тимошенко также отметила спекуляции вокруг темы о состоянии ее здоровья и возможности доставки ее в суд. «Считаю, что пока в стране у власти находится Янукович, нет никакого смысла ждать от украинских судей правосудия», - подчеркнула Тимошенко.

Как уже сообщалось, сегодня Тимошенко отказалась самостоятельно ехать в суд, сославшись на сильные боли в спине. Экс-премьер потребовала доставить ее в зал суда с использованием носилок, однако эта просьба Тимошенко не была удовлетворена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.