Евгения Тимошенко ничего не знает о бизнесе своего отца

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения говорит, что ей ничего не известно о бизнесе ее отца Александра Тимошенко

Об этом она заявила в интервью ВВС Украина, комментируя информацию прессы о том, что ему принадлежит часть капитала международной проектно-промышленной компании, сообщает Украинская правда.

"Мне ничего неизвестно по этому поводу. И я б не хотела комментировать этот вопрос", - заявила Евгения Тимошенко.

На вопрос, что произошло с бизнесом, который Александр Тимошенко имел в Украине, который Юлия Тимошенко называла сельскохозяйственным, дочь экс-премьера сказала: "Не могу дать комментариев, так как мне известно лишь то, сегодня на Украине законопослушные, порядочные граждане не могут спокойно и легально вести бизнес, и именно поэтому я не знаю, имеет ли мой отец здесь какой-либо бизнес".

"Мне известно лишь то, что моего отца преследовали, а возле его офиса мы видели людей, которые подстерегали его и следили за ним… А Вам бы хотелось в таких условиях иметь бизнес на Украине?", - отметила Евгения Тимошенко.

На вопрос, кто руководит бизнесом ее отца и оставил ли он кого-то вместо себя, она заявила: "Извините, но подробности мне не известны".

"У меня есть свой бизнес и свои дела. Я не слежу за тем, что происходит в бизнесе моего отца", - сказала Евгения Тимошенко.