Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Раде не будет часа вопросов к правительству

Сегодня в Раде не будет часа вопросов к правительству
Сегодня в Верховной Раде Украины не состоится традиционный час вопросов к правительству
000

Об этом сегодня, открывая заседание парламента заявил спикер Владимир Литвин, сообщает УНИАН.

Он заявил, что, поскольку вчера происходило блокирование работы парламента и вечернего заседания не было, то не было понятно, не будет ли сегодня утром опять блокироваться трибуна парламента.

«Потому не было необходимости приглашать правительство, поскольку мы должны выполнить задания, которые мы должны были с вами реализовать на вечернем заседании Верховной Рады», - отметил Литвин.

При этом он добавил, что на закрытие сессии члены Кабинета министров во главе с премьер-министром Украины приглашены.

Пункт о проведении часа вопросов к правительству также отсутствует и в повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады, сообщает УНН.

Согласно повестке дня, парламентарии начнут свою работу с заслушивания депутатских запросов.

Кроме того, на сегодняшнем пленарном заседании народные депутаты рассмотрят постановление об отзыве народного депутата от БЮТ Андрея Шевченко с должности главы комитета по вопросам свободы слова и информации.

Также, сегодня парламентарии планируют включить в повестку дня проект Уголовно-
процессуального кодекса, внесенного президентом Украины Виктором Януковичем.

Напомним, сегодня на часе вопросов к правительству должен был выступить министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко. Он должен был отчитаться о газовых переговорах с Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.