Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик подал апелляцию на приговор суда

Ландик подал апелляцию на приговор суда
Адвокат депутата Луганского горсовета Романа Ландика Юрий Березовский подал апелляцию в Апелляционный суд Луганской области на приговор Ленинского райсуда Луганска, вынесенный его подзащитному
000

По словам второго адвоката Ландика Натальи Сусликовой, Березовский подал апелляцию 24 января. Она добавила, что также готовит апелляцию на приговор суда ее подзащитному, сообщают Українські новини.

Напомним, Ленинский районный суд Луганска приговорил Романа Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой на три года. В свою очередь депутат заявил, что намерен отстаивать свою невиновность вплоть Европейского суда по правам человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.