Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пенитенциарная служба не разрешила членам ПА ОБСЕ посетить Тимошенко

Пенитенциарная служба не разрешила членам ПА ОБСЕ посетить Тимошенко
Государственная пенитенциарная служба Украины не дала разрешения членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ на посещение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии
000

Как сообщили в пресс-службе ГПтС Украины, в адрес руководства ведомства поступило обращение посла Швеции в Украине с просьбой о предоставлении разрешения на посещение вице-президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбургой Габсбург Дуглас и еще четырьмя представителями разных европейских институтов Тимошенко в Качановской исправительной колонии (№54), сообщает УНИАН.

«Государственная пенитенциарная служба Украины информирует, что, в соответствии с действующим законодательством Украины, оснований для предоставления разрешения на такое посещение нет», - отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.