Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На АЭС под Николаевом сработала аварийная защита

На АЭС под Николаевом сработала аварийная защита
Сегодня, 17 апреля, на расположенной в Николаевской области АЭС, вследствие разрушения изолятора основного трансформатора блока №2 произошел обрыв высоковольтной линии, что привело к срабатыванию аварийной защиты энергоблока
000

После сообщения о чрезвычайной ситуации энергоблок №2 Южно АЭС был выведен на максимально контролируемый уровень и отключен от объединенной энергосистемы Украины, пишет УНН. Работники станции принимают меры по устранению неисправностей.

Радиационное и противопожарное состояние на станции в пределах нормы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.