Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

У любого президента независимой Украины будут проблемы с Путиным, - эксперт

У любого президента независимой Украины будут проблемы с Путиным, - эксперт
Сложности в отношениях Украины и России объясняются тем, что Владимир Путин не рассматривает бывшую советскую республику как полноценное государство
000

Об этом заявил украинский политтехнолог Олег Медведев, передает ИА Новый Регион.

«Проблема с Россией имеет четкую персонификацию. Путин, мы знаем, что не считает Украину полноценной державой. Это лежит в основе его политики. Любой президент Украины, который считает, что Украина – самостоятельная независимая страна, будет для Путина «не таким», – сказал Медведев.

Сославшись на общение с российскими политологами, Медведев добавил, что сейчас «в Москве Януковича считают практически оранжевым – даже с Ющенко было проще находить общий язык».

В отношениях между Россией и Украиной пока не нашли своего решения проблемы, связанные с газовым вопросом. Накануне президент Виктор Янукович посетил неформальный саммит СНГ в Москве, где встретился с Владимиром Путиным. Однако о каких-либо договоренностях по итогам встречи тогда не сообщалось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.