Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские военные корабли отправились в Венесуэлу

Российские военные корабли отправились в Венесуэлу
Отряд российских военных кораблей Северного флота отправился к берегам Венесуэлы.
000


В отряд входят тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко» и два вспомогательных судна.

Во время похода, руководит которым заместитель командующего флотом вице-адмирал Владимир Королев, российские корабли выполнят ряд учебно-боевых задач, включая ракетные и артиллерийские стрельбы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Планируется также участие их в первых совместных морских учениях с военно-морскими силами Венесуэлы по отработке взаимодействия при проведении спасательных операций и противодействию морским террористам. 

Напомним, с 10 по 14 ноября в венесуэльских территориальных водах пройдут совместные учения Военно-морских сил Венесуэлы и ВМФ России. В военных маневрах будут принимать участие четыре российских корабля и около 1000 человек личного состава. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.