Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США в уборной цирка женщина столкнулась с тигром

В США в уборной цирка женщина столкнулась с тигром
Жительница города Салина, штат Канзас, в уборной цирка столкнулась с тигром, сбежавшим от дрессировщиков во время представления, сообщает KSN
000

Американка Дженна Крибел пришла в цирк Shrine со своей трехлетней дочерью. Незадолго до конца номера с тиграми она решила отлучиться в туалет. В это же время с арены сбежал один из актеров.

Сотрудники цирка, увидев, что животное вошло в уборную, забаррикадировали дверь в туалет. Женщине повезло, так как в помещении был еще один выход.

«Я не знала, что он в туалете. Я открыла дверь, и увидела тигра - он был меньше, чем в полуметре от меня. Я осторожно повернулась и медленно пошла обратно. В этот момент кто-то из персонала уже кричал, чтобы я вышла», - рассказала Крибел.

Тигр напугал женщину, хотя, по ее словам, это был не самый большой хищник, участвовавший в цирковом номере - он весил около 130 килограммов. «Я работаю социальным работником. Всегда на чеку, так меня учили. Я не смотрела назад, пока выходила - это было страшное испытание. Все, о чем я думала - это то, что мне нужно поскорее оттуда уйти», - объяснила свое поведение Крибел.

Впрочем, женщина отметила, что не уверена, захочет ли она еще раз посетить цирк. «Не зря я предпочитаю зоопарки, где все животные сидят в клетках», - пошутила американка.

Напомним, недавно в городе Бонита Спрингс, штат Флорида, нетрезвый местный житель проник в зоопарк и взломал замки в загонах. Благодаря 58-летний Стивен Трю часть животных оказалась на свободе.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.