Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Во Львове двое мужчин развернули плакат с надписью Москалі, go home!

Во Львове двое мужчин развернули плакат с надписью Москалі, go home!
Во Львове представители Украинской республиканской партии Собор Григорий Ангел и Ярослав Климовский принесли на Марсово поле и Холм Славы плакаты с надписями Москалі, go home, Геть московські окупанти! и Геть вбивці!
000

Как сообщают местные СМИ, между ними и людьми, которые пришли возложить цветы к мемориалу погибшим воинам, произошла короткая словесная перепалка. 

Ангел отметил, что поскольку их пришло всего двое - это не массовая акция. Однако павоохранители попросили их свернуть плакаты, в противном случае они вынуждены будут составить протокол. 

После этого Ангел и Климовский появились на Холме славы, где также возлагают цветов по случаю 9 мая. Милиционеры попросили их свернуть плакаты с изображением серпа и молота и нацистской свастики, аргументируя это решением городского совета.

Напомним, Львовский окружной административный суд запретил проведение всех массовых акций, посвященных Дню победы, кроме официальных мероприятий.

По материалам ЗІК, ZAXID.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.