Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Милиция сообщает, что серьезных нарушений правопорядка в Киеве и Львове нет

Милиция сообщает, что серьезных нарушений правопорядка в Киеве и Львове нет
МВД сообщает, что серьезных нарушений правопорядка на мероприятиях по случаю Дня Победы в Киеве и во Львове не зафиксировано.
000

В частности, в столичной милиции отметили, что праздничные мероприятия в Киеве проходят спокойно, в праздничной обстановке, без инцидентов.

«Акции, массовые мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, проходят спокойно, по состоянию на настоящий момент, никаких инцидентов не зафиксировано», - сообщили в столичном главке милиции.

«Глобальных нарушений общественного порядка на мероприятиях на Холме славы не было», - заявил начальник управления МВД во Львовской области Александр Рудяк.

Отвечая на вопрос относительно мелких нарушений в ходе мероприятий, Рудяк отметил, что они были, но не повлияли на правопорядок и проведение мероприятий. При этом он не смог сообщить, сколько людей было задержано, но сообщил, что лично дал распоряжение задержать двоих мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

По его словам, в мероприятиях на Холме Славы принимали участие около 2,5 тысяч человек - сторонников разных идеологий и политических партий, а общественный правопорядок обеспечивали более 1000 сотрудников милиции.

Напомним, на Холме Славы во Львове женщина, которая представилась украинской журналисткой Еленой Бойко, развернула красный флаг. Кроме того, представители ПСПУ также, несмотря на запрет местных властей, развернули красный флаг.

Кроме того, представители Украинской республиканской партии Собор Григорий Ангел и Ярослав Климовский принесли на Марсово поле и Холм Славы плакаты с надписями Москалі, go home, Геть московські окупанти! и Геть вбивці!.

Официальные мероприятия, посвященные Дню Победы в Киеве и Львове, прошли без происшествий. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.