Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко заявил о создании третьей украинской республики

Луценко заявил о создании третьей украинской республики
Оппозиционер Юрий Луценко рассказал про дальнейший план действий о создании третьей украинской республики
000

Основные тезисы дальнейших действий экс-министр написал на своей странице в Facebook.

«План такой: первое – в ходе круглых столов пишем Программу третьей украинской республики (ценности, цель, план конкретных превращений), которая должна предлагать обществу разрыв с посткоммунистическим болотом нынешней пародии на Украину. Во-вторых – работаем с людьми по всей Украины, объединяем в надпартийное движение тех, кто разделяет программу новой Украины и понимает, что скинуть правящую мафию придется не только голосованием, но и мирным массовым восстанием. Третье – ради общей победы добиваемся, чтобы кандидаты в президенты от оппозиции вышли на согласованного кандидата, поддержали эту программу и объявили про общую команду ее исполнителей», -сказано в сообщении.


Юрий Луценко заявил, что программой максимум в этом сценарии является победа объединенной украинской демократии в 2015 году. Программа минимум – выход на политическую арену после 2015 года новой волны политиков в возрасте старше тридцати лет, которые понимают ответственность, которая ложится на их плечи.

По словам министра, за прошлые две недели он провел многочисленные встречи с разными представителями украинской оппозиции, с которыми обсуждались дальнейшие действия.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.