Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главу Люстрационного комитета вызвали на допрос

Главу Люстрационного комитета вызвали на допрос
Соболев отметил, что явится только в случае наличия повестки в установленном порядке
000

Главу Люстрационного комитета Егора Соболева вызвали на допрос в милицию.

"Государство наконец-то оценило мои усилия в очистке судов. Старший следователь по особо важным делам киевской милиции Плюшкин прислал мне мейл: "Прошу прибыть для проведения процессуальных действий в уголовном производстве по фактам угрозы судьям Верховного суда и захвата здания Верховного суда", - написал Соболев в Facebook.

"Я так понимаю, речь идет об апрельской встрече с нами "смотрящих" за судебной системой от Виктора Януковича. Тогда у них хватило наглости собраться на так называемый "съезд судей" с целью переизбрать себя на должности. Мы их убедили разойтись, а затем уволили законом. Еще тогдашний глава АП Сергей Пашинский пообещал мне уголовное дело и посоветовал искать адвоката", - добавил он.

"Что тут скажешь? Молодец, (Пашинский) сдержал слово. Однако, старший следователь Плюшкин, я не вижу смысла "прибыть" к Вам. Хотите - вручайте мне повестку в установленном законом порядке. А лучше займитесь действительно особенно важными делами", - отметил Соболев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.