Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД назвал слова Глазьева о Порошенко "болезненным бредом"

МИД назвал слова Глазьева о Порошенко "болезненным бредом"
В ведомстве также напомнили, что Глазьеву запрещен въезд во все демократические страны мира
000

МИД Украины считает высказывания советника президента России Сергея Глазьева вздором и не собирается его комментировать, заявил директор Департамента информационной политики украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис, передает «Интерфакс-Украина».

"Комментировать болезненный бред этого гражданина РФ мы не собираемся, поскольку бред мы в принципе не комментируем", - сказал Перебийнис.

Дипломат напомнил, что Глазьеву запрещен въезд во все демократические страны мира, в том числе и в Украину.

"Видимо, ему ничего другого не остается, как периодически подавать голос из своей будки", - сказал Перебийнис.

Как сообщалось, советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев назвал президента Украины Петра Порошенко "нацистом", а также заявил, что Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, которое подписано 27 июня, является "нелегитимным", также как и сам украинский президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.