Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Климкин прибыл на переговоры с коллегами из России, Германии и Франции

Климкин прибыл на переговоры с коллегами из России, Германии и Франции
Дипломаты традиционно поищут пути выхода из конфликтной ситуации в Донбассе
000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отправился с визитом в Берлин для участия в консультациях с главами МИД Германии, России и Франции.

"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прибыл в Берлин с рабочим визитом", - передает "Интерфакс" сообщение МИДа.

Как сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, в Германии Климкин на встрече с главами МИД ФРГ, Франции и России обсудит урегулирование ситуации на востоке Украины.

''Основной целью этой встречи является продолжение поиска путей урегулирования ситуации на востоке Украины'', - сказал Перебийнис на брифинге в среду.

По его словам, эта встреча проходит во исполнение договоренностей, достигнутых 30 июня в ходе телеконференции Порошенко с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее немецкое внешнеполитическое ведомство сообщило, что министры иностранных дел Украины, Франции, России и Германии проведут в среду консультации по поводу ситуации, которая сложилась в Украине. Дискуссия состоится по приглашению главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в Берлине во второй половине дня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.