Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобразования рекомендует провести уроки мужества в учебных заведениях

Минобразования рекомендует провести уроки мужества в учебных заведениях

Уроки мужества могут затрагивать тему вынужденных переселенцев и граждан, которые им помогают

000

Министерство образования и науки рекомендует учебным заведениям провести цикл уроков мужества о героизме украинских военных, сообщает пресс-служба ведомства.

Цикл уроков мужества станут фундаментом формирования у детей и молодежи современной национальной идентичности.

Темами таких уроков должны быть мужество украинских военных и добровольцев, их верность присяге украинскому народу, готовность отдать жизнь за мир и спокойствие в Украине.

На уроках мужества будут приводиться примеры героизма простых граждан, помогающих обеспечивать войска защитным снаряжением, лекарствами и продовольствием.

Уроки мужества могут проводиться в виде встреч учеников с участниками боевых действий и волонтерами, а также в виде посещений военнослужащих, получивших ранения в результате выполнения боевых задач.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.