Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк обсудил с представителями ООН оказание помощи Донбассу

Яценюк обсудил с представителями ООН оказание помощи Донбассу

Делегация ООН заверила премьера в готовности оказать необходимую техническую и финансовую помощь через соответствующие международные структуры

000

Сегодня, 21 августа премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял делегацию ООН во главе с заместителем генерального секретаря по политическим вопросам Джеффри Фелтманом и заместителем генерального секретаря по гуманитарным вопросам и координации неотложной помощи Валери Амос.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Яценюк обсудил с представителями ООН вопрос предоставления гуманитарной помощи населению, пострадавшему от действий террористов в Донбассе, пишет Лига.

Глава правительства сообщил о принятых Кабинетом министров решениях, направленных на обеспечение регистрации и предоставления необходимой помощи людям, которые вынуждены покинуть свои дома в результате незаконной оккупации Крыма и ведения террористами боевых действий в Донецкой и Луганской областях.

Яценюк также сообщил представителям ООН, что правительство Украины дважды направляло гуманитарную помощь в пострадавшие от действий террористов регионы.

Делегация ООН заверила Яценюка в готовности оказать необходимую техническую и финансовую помощь через соответствующие международные структуры для обустройства перемещенных лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.