Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке дети топтали флаг Украины в День Независимости

В Донецке дети топтали флаг Украины в День Независимости

Инцидент произошел 24 августа на "параде зла", во время которого по городу провели якобы украинских пленных

000

Фотография маленькой девочки, которая топчет украинский флаг  на площади в Донецке, появилась в Facebook. Пользователь соцсети Анна Молчанова подписала фото: "О Донецке. Как страшно".

По словам пользователей соцсетей, этот инцидент произошел 24 августа на "параде зла", во время которого по городу провели якобы украинских пленных, пишет "Обозреватель". 

"К сожалению все ближе и ближе приближаюсь к выводу, что этих людей можно называть быдлом. Некоторые из зрителей парада пытались бросать в пленных помидоры, яйца и бутылки с водой. В адрес пленных от зрителей сыпались отборные маты и проклятья", - написали в комментариях к фото.

Напомним, в День Независимости Украины в Донецке вооруженные боевики провели по центру города людей, которых назвали пленными украинскими военнослужащими.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.