Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Порошенко призвал создать коалицию в Раде до выборов

Порошенко призвал создать коалицию в Раде до выборов

Необходимо также исключить "подковерные" договоренности и вероятность создания антиукраинских объединений

000

Президент Украины Петр Порошенко призывает демократические силы к объединению в коалицию до выборов Верховной Рады, передает "Интерфакс-Украина".

Об этом он заявил сегодня в Киеве на съезде партии "Солидарность", в ходе которого эта политсила была переименована в "Блок Петра Порошенко".

"Желательно, чтобы они победили, объединившись до выборов, - единый политический блок, "Блок Петра Порошенко" и всех демократических сил. Если кому-то мешает такой формат нашей предвыборной модели, сейчас нужно подписать декларацию об объединении в коалицию после победы на парламентских выборах", - сказал он.

Глава государства подчеркнул, что недопустимо, если после выборов, помимо настоящего фронта борьбы за независимость Украины, внутри появится "второй фронт", который будет действовать против Украины.

По его словам, состав большинства будущего парламента должен быть известен еще до выборов. "Нужно прекратить практику "подковерных" договоренностей… Мы не должны повторить ошибки лидеров национально-освободительных движений начала ХХ века", - добавил Порошенко.

Напомним, президент распустил Верховную Раду. Досрочные парламентские выборы состоятся 26 октября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.