Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В НАТО не исключают "замораживания" конфликта в Украине

В НАТО не исключают "замораживания" конфликта в Украине

Военные действия могут закончиться патовой ситуацией, когда сепаратисты будут блокированы украинскими войсками, но не потерпят поражение

000

Прямое вмешательство России в действия сепаратистов на востоке Украины может способствовать постепенному "замораживанию" конфликта, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как заявил директор Центра реагирования на кризисы НАТО, бригадный генерал Нико Так, военные действия, скорее всего, закончатся патовой ситуацией, когда сепаратисты будут блокированы украинскими войсками, но не потерпят поражение.

"Нынешняя обстановка позволяет предположить, что ... контролируемые сепаратистами территории будут блокированы, но сепаратисты не потерпят поражение", - сказал Так.

Ранее в четверг представитель штаба Объединенных сил НАТО в Европе заявил о том, что по самым скромным оценкам на территории Украины находится более тысячи российских военнослужащих, еще около 20 тыс. сосредоточены вдоль украинской границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.