Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Правозащитники рассказали о сотне убитых в Снежном военных РФ

Правозащитники рассказали о сотне убитых в Снежном военных РФ

В России стараются скрыть факт присутствия своих солдат на территории Украины

000

Колонну российских солдат в городе Снежное (Донецкая обл.) атаковали из установок залпового огня "Град". Более 100 военнослужащих РФ были уничтожены в течение одного боя 13 августа, около 300 военных были ранены, когда полные боеприпасов колонны грузовых автомобилей были разбиты залпом ракет с "Града".

Как передает сегодня "5 канал" со ссылкой на Reuters, об этом заявили члены совета по правам человека при президенте России Элла Полякова и Сергей Кривенко.

"Мы говорили с 10 родственниками погибших и однополчанами, которые были свидетелями атаки ("Градов" - ред.) некоторые из выживших сопровождали тела обратно в Россию и сообщили, что не было никакого документа, подтверждающего, что солдаты были в Украине, а свидетельства о смерти были заполнены так, чтобы казалось, будто они погибли в другом месте... Когда я разговариваю с ребятами, которые сопровождали эти гробы этих контрактников, они говорят мне, что был отдан приказ в устной форме, не было никаких документов", - рассказала Полякова.

Напомним, возле города Мариуполь появились русские танки. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.