Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украинские пограничники рассказали о бое 23 августа в Успенке (видео)

Украинские пограничники рассказали о бое 23 августа в Успенке (видео)

Были убиты 26 боевиков, в числе которых - чеченцы

Поделиться: 00

Пограничники и Национальная гвардия 23 августа уничтожили 26 боевиков - чеченцев и россиян - в бою за погранпункт "Успенка" в Донецкой области.

Об подробностях боя сообщает Госпогранслужба.

Бой начался после того, как погранотряд обнаружил 1,5-километровую колонну из двух БТР-80, "УРАЛов", КамАЗов, бронированных микроавтобусов и легковых авто. После того как ее обстреляли, колонна разделилась, и часть машин отправилась в направлении "Успенки".

Там ее атаковали объединенные силы пограничников и Нацгвардии. В результате боя были убиты 26 боевиков, еще два были ранены, уничтожены 20 транспортных средств.

Примерно в это же время произошел бой с колонной боевиков на перекрестке Успенка-Лисичье-Калиновое, где силовикам удалось уничтожить еще один КамАЗ с боеприпасами и еще несколько единиц техники.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.