Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

28 бойцов иловайской группировки вышли из окружения, - Аваков

28 бойцов иловайской группировки вышли из окружения, - Аваков

В опорном пункте ждут вывода остальных

000

28 военнослужащих из окруженных в районе города Иловайск (Донецкая обл.) батальонов прибыли в опорный пункт в Комсомольском, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД "Миротворец" (14), "Херсон"(3) и "Днепр-1" (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО", - написал Аваков в Facebook.

Министр отметил, что ждут вывода из окружения остальных бойцов.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко сегодня ночью договорился о выводе наших бойцов из окружения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.