Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан заказчик убийства мэра Кременчуга

Задержан заказчик убийства мэра Кременчуга

Заказчик заплатил убийцам 70 тысяч долларов

000

МВД задержало заказчика убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает "РБК-Украина".

"Управление уголовного розыска сегодня и вчера проводили следственные действия. Задержаны непосредственные организаторы убийства мэра Кременчуга, и сегодня задержаны не только четверо исполнителей, но сегодня задержан и заказчик", - заявил Аваков.

Мотивом преступления являются корысть и месть.

"Заказчик заплатил убийцам 70 тыс. долларов. И те, при некоторой подготовке, совершили это преступление", - заявил глава МВД.

2 сентября милиция сообщила о задержании 4 подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева.

26 июля 2014 г. мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит выстрелом в грудь из огнестрельного оружия недалеко от своего места проживания. 29 июля уголовное производство по факту убийства Бабаева было переквалифицировано на умышленное убийство, совершенное на заказ по предварительному сговору группой лиц.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.