Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Близ аэропорта Донецк взяты в плен 7 российских солдат

Близ аэропорта Донецк взяты в плен 7 российских солдат

Украинские войска держат оборону в 800 метрах от границы Донецка

000

Украинские десантники продолжают удерживать аэропорт Донецка. Находясь в окружении и под обстрелами, силовикам удалось захватить пленных. Это семь военнослужащих российской армии. Среди задержанных - один офицер-артиллерист.

Также украинские войска держат оборону в 800 метрах от границы Донецка. Ежедневно на передовой происходят бои, позиции сил АТО враг обстреливает из артиллерии и минометов, сообщает ТСН.

Большинство людей, которые сейчас в окопах, сдерживают наступление россиян - это местные жители. Дома некоторых военных - всего в нескольких километрах от линии фронта. Военнослужащие на передовой говорят, что им не помешала бы помощь, как в живой силе, так и в медикаментах, а также в вооружении и технике.

Разведчики сообщают, что 4 сентября в Донецк со стороны юго-востока зашли две системы реактивного залпового огня "Ураган". Это российская мощная техника. Установки уже видели в районе площади Буденного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.