Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриоты выбросили коррупционера в мусорный бак (видео)

Таким образом обвиняемому во взяточничестве чиновнику указали на его "рабочее место"

000

Правый Сектор Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, сообщает "Громадське ТБ Одеси".

На прошлой неделе Руденко был задержан сотрудниками СБУ при получении взятки суммой в 558 тыс. грн. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.

Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.