Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российско-террористические войска не прекращают обстрелов сил АТО, - Тымчук

Российско-террористические войска не прекращают обстрелов сил АТО, - Тымчук

Вчера зафиксировано около 10 случаев обстрелов позиций сил АТО, неспокойно было в районе Донецка и Мариуполя 

000

Российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов. Со вчерашнего (7 сентября - ред.) вечера противник проводил активные действия в районе н.п.Мариуполь, Донецк, Дебальцево", - уточнил Тымчук. 

Также российскими военными и боевиками, по его словам, с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блокпостов украинских силовиков в районе н.п. Ждановка, Золотое, Нижняя Крынка, Фащевка. 

"Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась", - резюмировал координатор ИС.

Напомним, 5 сентрября в Минске трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ подписала с лидерами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" протокол о прекращении огня. 

Террористы неодократно нарушали договоренности. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.