Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ задержала 256 пособников террористов, - Наливайченко

СБУ задержала 256 пособников террористов, - Наливайченко

21 из задержанных имеют российское гражданство

000

СБУ заявляет о задержании 256 боевиков, которых подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений в зоне проведения АТО. 

Об этом перед расширенным заседанием Кабмина журналистам сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает "Укринформ". 

"По решению судов были арестованы и задержаны на сегодня 256 граждан, из них 21 гражданин России. Эти лица... получили наказание за совершение тяжелых или других преступлений", - сказал он. 

По его словам, список этих лиц есть в распоряжении миссии ОБСЕ и других переговорщиков.

Среди задержанных СБУ в последнее время - участник "расстрельной команды" ДНР; украинский радиоинженер, шпионивший в пользу РФ; диверсанты, планировавшие теракты в Павлограде. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.