Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы заявили, что у них много вопросов по Минскому протоколу

Террористы заявили, что у них много вопросов по Минскому протоколу

По каждому из пунктов мирного плана "нужно садиться и разговаривать", заявили в лагере террористов 

000

Представители террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей, заявил "спикер Верховного совета" донецких боевиков Борис Литвинов.

По словам Литвинова, так называемые премьер-министры "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий" не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи, пишет Дождь

"Они были свидетелями этого дела, я так трактую", — пояснил он.

Захарченко, со слов Литвинова, рассказал, что участвовал во встрече из уважения к инициативам президента России Владимира Путина. Он "внимательно слушал, что там происходит, и принял к сведению то, о чем договорились три стороны".

Литвинов подчеркнул, что Захарченко и Плотницкий "расписались в том, что приняли к рассмотрению" протокол, вызывающий "много вопросов".

"Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных будущих переговоров", - допустил он, добавив, что выполнять все его 12 пунктов сейчас "не представляется возможным".

"Я бы назвал его протоколом о намерениях, по каждому из этих пунктов нужно садиться и разговаривать", — заявил Литвинов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.