Порошенко предлагает пересмотреть границы районов Луганской области

2014-10-06 20:50:00

1162 0
Порошенко предлагает пересмотреть границы районов Луганской области

Александр Турчинов и Петр Порошенко / Фото: пресс-служба ВР

Это позволит выплачивать людям пенсии и заработные платы

Президент Украины  предлагает народным депутатам рассмотреть как первоочередные проекты постановлений о внесении изменений в границы районов Луганской области и обеспечения повышения управляемости и наведения порядка в Луганской области, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Это важное решение, которое позволит после его принятия безотлагательно открывать в этих районах территориальные отделения Государственного казначейства, выплачивать людям пенсии и заработные платы, осуществлять весь пакет социальных услуг, обязательства по которым несет государство. Это самое важное, чего ожидают жители Луганщины сегодня", - подчеркнул представитель президента Украины в Верховной Раде Руслан Князевич.

По его словам, на совещании с руководителями фракций и депутатских групп глава государства предложил поддержать проекты постановлений, внесенные на рассмотрение Верховной Рады главой Луганской облгосадминистрации, народным депутатом Геннадием Москалем.

Князевич сообщил, что на совещании с президентом эта инициатива обсуждалась депутатами, и все без исключения представители парламентских фракций и групп, а также председатель Верховной Рады Александр Турчинов ее поддержали.

Также глава государства настаивает на безотлагательном принятии Верховной Радой пакета антикоррупционных законопроектов.

Loading...